Home Brandschutztipps
Brandschutztipps
Ihre Feuerwehr hilft, aber vorbeugen müssen SIE!
Die Feuerwehr Gehrden ist nicht nur für Sie da wenn es einmal brenzlig wird, nein denn Ihre Sicherheit liegt uns am Herzen! Wir stehen Ihnen das ganze Jahr rund um die Uhr zur Verfügung, um Ihnen zu helfen wenn Sie uns benötigen. Da es aber nicht immer so weit kommen muss, haben wir für Sie hier einige Tipps bereitgestellt, wie Sie sich bereits im Vorfeld effektiv vor Gefahren schützen können.

Auf dieser Seite finden Sie allgemeine Brandschutztipps. Sollten Sie zu diesen oder anderen Brandschutzthemen weitere Fragen haben, so stehen wir Ihnen für deren Beantwortung gerne zur Verfügung.

Sie finden folgende Tipps auf dieser Seite:
Zum Betrachten dieser Beiträge benötigen Sie den Adobe Reader, welchen Sie sich unter der URL:
herunterladen und installieren können.

Hinweis:
Wir weisen darauf hin, dass aus den obrigen Empfehlungen keine Haftungsansprüche abgeleitet werden können! Es sind lediglich Empfehlungen und keine Musterlösungen!