Konzert zwischen Bauernmarkt und Baustelle

alt

Mit flotten Klängen erfreute der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Gehrden die Kunden und Verkäufer auf dem Bauernmarkt in der Innenstadt. Auch die Gäste der Eiscafes und Bistros in Gehrdens Fußgängerzone freuten sich über den musikalischen Blumenstrauß am Rand der großen Baustelle.

Unter der musikalischen Leitung von Christoph Grages spielte das 20-köpfige Orchester Märsche, Filmmusik und Schlager während sich die Marktbesucher mit zwischen frischem Spargel, Erdbeeren und vielen anderen lokalen Produkten eindeckten. "Wir haben Spaß an der Musik und freuen uns, den Gehrdenern beim Wochenendeinkauf gute Laune mit auf den Weg geben zu können", sagte Musikzugsprecherin Anke Grage. Bei bestem Wetter teilten viele Passaten diese Freude und blieben für einige Stücke interessiert stehen.

altalt