Home Einsatzabteilung Ansprechpartner

Sie haben den Weg auf unsere Seite mit der Eigenwerbung gefunden - dafür bedanken wir uns.

Die Feuerwehr Gehrden ist für Sie und alle Bürger 24 Stunden am Tag und 7 Tage die Woche da! Wir leisten qualifizierte Hilfe bei Unglücksfällen aller Art. Alle Mitglieder der Feuerwehr Gehrden leisten ihren Dienst ehrenamtlich, also ohne finanzielle Aufwendungen.

Daher unser Angebot an Sie: Machen Sie mit!

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Mitwirkung im Feuerwehrdienst!
Lassen Sie nicht immer nur die anderen machen, machen SIE es selbst!

Es ist nicht selbstverständlich, dass jemand kommt, wenn Sie die Feuerwehr anrufen! Jeder in der Truppe ist ehrenamtlich dabei! Machen Sie mit, damit wir auch in Zukunft eine leistungsfähige Mannschaft sind!
Für Personen, die nicht aktiv, jedoch unsere Arbeit unterstützen wollen, bietet sich eine fördernde Mitgliedschaft in der Feuerwehr Gehrden an.

Kommisarischer Zugführer:
Timo Schröder

Siehe Kontakt

Mobil:

Hier können Sie uns antreffen:kontakt_ez
Jeden Montag von 18:30 Uhr bis ca. 20:30 Uhr
oder jeden 1. Sonntag
von 09:30 bis ca. 11:00 Uhr
Feuerwehrhaus Gehrden
Nordstraße 22

30989 Gehrden

Mitglied werden:
Nutzen Sie bitte unser Aufnahmeantrag.