Home Spielmannszug Ansprechpartner

Sie wollen mitmachen oder uns unterstützen...

Musikalische Unterstützung ist in unserem Spielmannszug immer herzlich willkommen. Insbesondere im Bereich der Querflöten wird immer Verstärkung benötigt. Auch Interessenten ohne musikalische Vorkenntnisse sind bei uns richtig, denn wir können durch unsere umfangreichen Erfahrungen mit Musikanfängern und viele Kontakte zu entsprechenden Ausbilderinnen und Ausbildern eine qualifizierte Musikausbildung für alle Altersstufen anbieten. Um den Start in die Musik zu erleichtern, verleihen wir, sofern in unserem Bestand vorhanden, auch Instrumente.

Für Personen, die nicht musizieren, jedoch unsere Arbeit unterstützen wollen, bietet sich eine fördernde Mitgliedschaft in der Feuerwehr Gehrden an.

Udo

Ansprechpartner:
Spielmannszugssprecher

Udo Becker
Hangstr.2, 30989 Gehrden
0172 - 2620606

Siehe Kontakt

Hier können Sie uns antreffen:Orchesterprobe
Jeden Mittwoch von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr
Feuerwehrhaus Gehrden
Nordstraße 22
30989 Gehrden

Mitglied werden:
Oder nutzen Sie unser Aufnahmeantrag.